
J'adore mais alors vraiment j'adore le poulet et surtout cette recette, d'ailleurs il n'y a qu'à voir le nombre de recette de poulet dont regorge mon blog. Alors oui je dois avouer que les images donnent l'impression d'un poulet trop cuit voire cramé mais je peux vous assurer que les photos ne rendent pas hommage à ce plat qui est juste délicieux...à s'en lécher les doigts, oui oui à sen lécher les doigts.
Pour environ 20 ailes de poulet soit 1 kilo.
- 2 cuillères de sauce soja salée
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- flocons de piment
- thym.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou spray d'huile d'olive
- Ciboulette et graines de sésame pour dresser à l'assiette.
- Faites mariner pendant minimum 1 heure le poulet avec tous les ingrédients sauf l'huile. Enrobez chaque morceaux avec la marinade.
- Déposez les morceaux sur les grilles du air fryer OU dans un plat passant au four, vaporisez les d'huile d'olive et enfournez dans four préchauffé à 190 degrés pour environ 30 minutes en retournant à mi cuisson et pour la cuisson à four ce sera 35 à 40 minutes.
- A la fin de la cuisson vous parsèmerez sur le dessus de la ciboulette et des graines de sésame. Régalez-vous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)