Cabillaud à la florentine pour 2 personnes:
- 2 dos de cabillaud de environ 120 g
- 3 grosses poignées d'épinards frais lavés
- Sel et poivre
- 300 ml de lait
- 25 g de farine
- 30 g de beurre
- Muscade
- Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais.
- Ajoutez la farine et remuez avec un fouet ou cuillère en bois sans laisser colorer, versez le lait progressivement, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de sel, poivre et muscade râpée.
- Dans une poêle avec un bout de beurre faites tomber les épinards brièvement ( juste les faire suer) .
- Au fond d'un plat à gratin que vous aurez passablement graissé; Déposez un peu de béchamel, le poisson, par dessus les épinards et enfin on recouvre d'une couche de béchamel. Un peu de fromage râpé si vous le désirez et hop ça part au four réglé à 200 ° pendant 20 minutes.
- Régalez-vous.
Miam, ce poisson doit être excellent. En tout cas, les photos vont saliver. Merci.
RépondreSupprimerMerci beaucoup. Belle journée :)
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