Ces beignets à la brousse sont d'une délicatesse, d'une facilité de réalisation et lorsque vous les dégustez c'est ...Noël, votre fête, votre anniversaire et Pâques en même temps tellement vous allez vous régaler. Alors j'ai utilisé la brousse maison dont la recette est là clic mais une ricotta ou brousse du commerce iront bien aussi pour cette recette. Servis avec une salade verte et sa vinaigrette bien aillée vous devriez faire plaisir à votre tablée. Je me suis servie du petit lait de ma brousse pour plus de saveur mais de l'eau ça ira aussi.
Beignets brousse pour 4 personnes:
- 200 g de farine ménagère
- 400 g de brousse ou ricotta
- Eau
- Sel et poivre, thym ( facultatif persil, ciboulette ou menthe)
- Huile de friture
- Dans une saladier versez la farine ainsi qu'une pincée de sel, de poivre et de thym.
- Ajoutez du petit lait ou eau tout en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse mais épaisse.
- Ajoutez maintenant la brousse et enfin mélanger le tout en conservant des morceaux de brousse un peu épais dans la préparation.
- Chauffez l'huile à 190°.
- A l'aide d'une cuillère à soupe formez vos beignets et les faire frire puis déposez les sur du papier absorbant.
- Dégustez encore chauds avec une salade et une tranche de citron.
- Bon appétit.
Délicieux, je ne connaissais pas du tout! Merci
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