“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.” De Theodore Zeldin
jeudi 15 mars 2018
Saumon frais au gingembre
Saumon frais au gingembre et épices
Pour 4 personnes:
2 gros pavés de saumon bio sans peau d'environ 150 gr chacun
1 cuillerée à café de gingembre ( la mienne est congelée)
2 cuillères à soupe de miel ici toutes fleurs
1 cébette coupée menue
3 cuillères à soupe de sauce soja
Vinaigre de riz ou 1 jus de citron frais pressé
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Piment d'Espelette 1 belle pincée
Aneth
Mettez impérativement le saumon au congélateur 15 min avant de le cuisiner.
Pelez et râpez grossièrement la racine de gingembre.
Dans un bol, mélangez le miel, le gingembre, le piment, l'huile d'olive, le vinaigre de riz ou le citron, l'aneth, la cébette et la sauce soja.
Coupez le saumon en cube assez fins, arrosez de la sauce et laissez macérer juste quelques minutes puis...régalez vous
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Sans caramel Nous connaissons plus ou moins tous le succulent " Flan coco" qui nous vient des îles......
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Parce que je ne suis pas seule dans ma tête, il faut toujours que je cherche à comprendre comment sont préparées les recettes. Parfois ...
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