jeudi 15 mars 2018

Saumon frais au gingembre




Saumon frais au gingembre et épices

Pour 4 personnes:
2 gros pavés de saumon bio sans peau d'environ 150 gr chacun 
1 cuillerée à café de gingembre ( la mienne est congelée)
2 cuillères à soupe de miel ici toutes fleurs
1 cébette coupée menue
3 cuillères à soupe de sauce soja
Vinaigre de riz ou 1 jus de citron frais pressé 
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Piment d'Espelette 1 belle pincée
Aneth 

Mettez impérativement le saumon au congélateur 15 min avant de le cuisiner. 
Pelez et râpez grossièrement la racine de gingembre.
Dans un bol, mélangez le miel, le gingembre, le piment, l'huile d'olive, le vinaigre de riz ou le citron, l'aneth, la cébette et la sauce soja. 
Coupez le saumon en cube assez fins, arrosez de la sauce et laissez macérer juste quelques minutes puis...régalez vous



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