Je me régale chaque fois que je déguste ces calamars en sauce légèrement piquante entourée de petits légumes. Dites-moi si vous avez aimé vous aussi.
Pour 3 /4 personnes.
- 500 g de calamars frais ou surgelés
- 1 bel oignon émincé
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 verre de vin blanc
- 1 poivron finement coupé
- 1 courgette moyenne tranchée
- 200g de pulpe de tomate ou coulis maison
- Sel, poivre, piment d'Espelette et graines de fenouil.
- Dans un poêlon versez-y un filet d'huile d'olive puis ajoutez l'oignon et faites suer, ajoutez l'ail, le poivron et les calamars. Faites revenir quelques minutes (3 environ).
- Ajoutez le vin blanc, laissez évaporer l'alcool puis ajoutez la courgette, la tomate, le sel le poivre ainsi que le piment et le laurier.
- Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes.
Régalez-vous
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