Cette escalope de poulet cuite en papillote au Airfryer est une réussite totale. Équilibrée car elle est riche en saveurs mais peu riche en calories . Vous pouvez varier les légumes tout comme les épices sans soucis. La viande est juteuse et parfumée, les légumes encore un peu croquants miam.
Pour 2 personnes.
- 2 escalopes de poulet.
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- 8 petites tomates ou quartiers de tomates.
- 1 courgette moyenne.
- Fromage râpé de votre choix
Pour la marinade.
- 1/2 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- 1/2 cuillère à café piment d'Espelette
- Quelques tours de moulin à poivre.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère de cumin
- Thym
- Quadrillez avec un couteau tranchant les escalopes de poulet et enduisez les au pinceau des ingrédients de la marinade puis laissez les épices imprégner la viande pendant environ 30 minutes.
- Taillez finement les légumes.
- Préparez une papillote avec du papier cuisson ( de la longueur de votre cuve) et placez y les légumes. Par dessus vous poserez le poulet plus une bonne poignée de fromage râpé.
- Enfournez dans le airfryer pendant 20 minutes à 180 degrés.
- Pour la cuisson au four traditionnel vous compterez 25 minutes à 200 degrés
Encore une belle idée de repas peu calorique et délicieeeuuux ,merci beaucoup ,on se régale.
RépondreSupprimerMerciiiii beaucoup pour ce délicieux message. Belle journée à vous.
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