Le lapin aux saveurs du Sud agréablement parfumé au thym et romarin...simplement délicieux !
- 1 Beau lapin découpé
- 4 gousses d'ail en chemise
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- Huile d'olive
- 10 petites pommes de terre
Lapin en cocotte pour 6 personnes:
- Sur feu vif dans une cocotte versez un filet d'huile d'olive, faites dorer sur chaque face les morceaux de lapin , saler, poivrer, saupoudrer de farine et bien mélanger.
- Ajouter le vin blanc + 1 verre d'eau, l'ail en chemise, le sel, le poivre, le piment et enfin les branches de thym + romarin.
- Baisser le feu, poser le couvercle au trois quart et laisser cuire 25 minutes puis ajouter les pommes de terre ( si trop grosses les couper en 2) et poursuivez la cuisson pour encore 15 minutes.
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