dimanche 5 février 2023

Moelleux au chocolat

 

Attention ici il fait noir, noir c'est noir ♫♪ Tout noir de bon chocolat qui va vous apporter un pur moment de bonheur, d'extase. Votre moelleux cuit encore tiède installez vous devant votre télé pour un bon film ou votre fenêtre si vous avez la chance de voir un beau paysage et....dégustez votre moelleux accompagné d'un p'tit café ou pas. Pôpôpô que c'est bon la gourmandise!

Moelleux au chocolat 4 ramequins: allumer le four à 180° chaleur tournante.

  • 2 œufs entiers
  • 80 g de sucre poudre
  • 130g de chocolat noir 70% cacao
  • 100 g de beurre
  • 30 g de farine 
  1. Au bain marie faire fondre le beurre et le chocolat.
  2. Dans un grand saladier: fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation qui aura doublé de volume. Ajouter la farine et fouetter encore quelques secondes puis y ajouter le chocolat/beurre fondu. Fouetter encore quelques secondes.
  3. Beurrer 4 ramequins et remplir de la préparation chocolatée.
  4. Enfourner pendant  20 minutes précises. Attendre 1 minute ou 2 avant de démouler vos moelleux.
Régalez vous :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)

Pesto d'épinards