“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.” De Theodore Zeldin
mercredi 26 avril 2017
Ma piémontaise légère
Pour avoir testé pendant un temps ces recettes légères en matières grasses et en calories je peux affirmer que ça marche bien. Toutefois comme je le précise ce plat est un plat unique car il contient ce qu'il convient en calories pour un repas équilibré et il se termine par un fruit.
Ce plat comptait 5.5 points fléxipoints de ww.
Pour 2 personnes
400 g de pomme de terre cuites à la vapeur et pelées
100 g de jambon blanc coupé en cube ( ici talon de jambon )
2 œufs durs écalés
2 tomates
Coriandre ou persil ciselé
Cornichons 6
1 belle cébette
2 yaourts nature 0 % mg ou 2 pots de fromage blanc à 0 % mg
1 cuillère à soupe de moutarde douce ( ici Maille douce et veloutée )
Sel poivre
Couper en cube les pommes de terre et les déposer dans un saladier.
Écaler les œufs et les couper en petits quartier comme les pommes de terre et les ajouter dans le saladier.
Couper les tomates et hop dans le saladier, pareil pour les cornichons et ciseler la cébette.
Ajouter le jambon et la coriandre ciselée.
Passons à l'assaisonnement:
Mélanger les yaourts à la moutarde, saler et poivrer et verser dans le saladier.
Remuer délicatement pour ne rien écraser. On partage en deux part égales.
.Bon appétit :)
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Sans caramel Nous connaissons plus ou moins tous le succulent " Flan coco" qui nous vient des îles......
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Idéal en plat de charcuterie, Idéal dans les salades, Ces viandes séchées vous raviront à chaque fois. On procédera pareil ...
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Parce que je ne suis pas seule dans ma tête, il faut toujours que je cherche à comprendre comment sont préparées les recettes. Parfois ...
super recette
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