“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.” De Theodore Zeldin
samedi 1 avril 2017
Les Nutellotis
Une bouchée qui ne donne pas confiance quand à sa pâte craquelée mais finalement elle tient ses promesses, au moins pour les gens qui aiment le Nutella. Une recette comme il n'y a pas plus simple :)
Recette trouvée sur Cuisine de A à Z
180 g de Nutella
1 œuf entier
150 g de farine
Nutella pour garnir les bouchées une fois cuites
Mélanger dans une jatte le Nutella et l’œuf puis ajouter la farine petit à petit tout en continuant de mélanger afin d'obtenir une belle boule.
Former des boules de la grosseur d'une grosse noix, déposer les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faire un trou au centre avec votre pouce .
Enfourner pour 10 minutes.
Les bouchées sont cuites alors on les sort du four afin qu'elles refroidissent.
Une fois refroidies nous allons le fourrer.
Dans une poche munie d'une douille de votre choix remplie de Nutella vous déposer une jolie boule sur chaque bouchées ( vous pouvez déposer juste avec une cuillère).
Voilà Bon appétit :)
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Sans caramel Nous connaissons plus ou moins tous le succulent " Flan coco" qui nous vient des îles......
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Idéal en plat de charcuterie, Idéal dans les salades, Ces viandes séchées vous raviront à chaque fois. On procédera pareil ...
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Parce que je ne suis pas seule dans ma tête, il faut toujours que je cherche à comprendre comment sont préparées les recettes. Parfois ...
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