Merci mamie Cathy pour cette idée de recette.
Cette recette est succulente, marinées et cuites à la planche ces bestioles sont
Bien évidemment on ne nourrira pas son gaillard avec ce plat mais en amuse bouche ou en entrée c'est extra. Si on a pas de plancha je suppose que grillées au four ça peut marcher aussi.
Pour les quantité ici 4 personnes
500 g de belles crevettes roses cuites fraîches si possible
2 gousses d'Ail pilées
1 poignée de graines de sésame
1 cuillère à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe du jus d'ananas
poivre
piment d'Espelette
1 filet d'huile d'olive
1 boite moyenne d'ananas en tranche faute d'avoir un ananas frais.
On prépare la marinade en mélangeant l'ail, la sauce soja, le jus d'ananas les graines de sésame, le poivre et le piment d'Espelette. on réserve
On décortique les crevettes cuites, on coupe les morceaux d'ananas et on plonge le tout dans la marinade que l'on laisse agir pendant minimum 20 minutes.
Ca marine, ça marine |
Bon appétit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)