vendredi 9 juin 2017

Mes croques chocolat



Pour 2 personnes qui ont bien faim:
  • 4 grandes tranches de pain de mie bien moelleux
  • 4 barres de chocolat noir Poulain 56% de cacao
  • 1 petit bout de beurre mou
Allumer le four à 200° chaleur tournante ou gaufrier.

  1. Beurrer précautionneusement les 4 tranches de pain recto verso.
  2. Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson OU gaufrier
  3. Déposer le chocolat et par dessus la deuxième tranche qui fermera le croque.
  4. Enfourner dans le four chaud pour 8/10 minutes mais comme toujours on surveille bien car ça ne doit pas être trop trop doré OU 5 minutes en gaufrier.
  5. Attendez quelques minutes avant de déguster car le chocolat au milieu est bouillant .
  6. Régalez vous les enfants...ou les grands :)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)

Champignons sanguins à l'huile