J'ai découvert cette recette sur un hebdomadaire et j'ai voulu tenter, vous savez quoi? c'est de la bombe, on croque dans ce pain crousti/ moelleux et là ...explosion de saveurs tomates, câpres et basilic et ce fromage de chèvre fondant holalalalala une tuerie !!!
Ingrédients pour 2 personnes
Rincez et coupez la tomate en petits dés.
Mélangez avec les câpres ou des cornichons, les miettes de thon et le basilic que vous aurez ciselé + 1 filet d'huile d'olive.
Huiler d'olive légèrement au spray ou au pinceau chaque tranche de pain recto verso.
Déposez 2 tranches de chèvre frais sur une tranche de pain de mie.
Ajoutez la concassée de tomates.
Posez la 2 ème tranche de pain de mie un filet d'huile.
Faites dorer le croque au four 10 minutes à 210° chaleur tournante ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Les croques doivent être juste dorés donc arrêtez et sortez du four quand ils sont à point.
Servez sans attendre sur un lit de salade verte légèrement vinaigrée au balsamique :)
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Ingrédients pour 2 personnes
- 4 tranches de pain de mie ( maison c'est encore mieux 😜)
- 4 tranches de Tranches de tome de chèvre
- 60 g de miettes de thon pas plus sinon ça devient trop sec à déguster ;)
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de câpres
- Quelques feuilles de basilic
- sel et poivre
Rincez et coupez la tomate en petits dés.
Mélangez avec les câpres ou des cornichons, les miettes de thon et le basilic que vous aurez ciselé + 1 filet d'huile d'olive.
Huiler d'olive légèrement au spray ou au pinceau chaque tranche de pain recto verso.
Déposez 2 tranches de chèvre frais sur une tranche de pain de mie.
Ajoutez la concassée de tomates.
Posez la 2 ème tranche de pain de mie un filet d'huile.
Faites dorer le croque au four 10 minutes à 210° chaleur tournante ou dans votre appareil à croque pendant 3-4 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Les croques doivent être juste dorés donc arrêtez et sortez du four quand ils sont à point.
Servez sans attendre sur un lit de salade verte légèrement vinaigrée au balsamique :)
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