chauffer le four à 180°
Pour 6 personnes facilement
4 belles pommes de terre épluchées
2 œufs entiers
Sel poivre
250 g de fromage à tartiner ail et fines herbes ou autre de votre choix ici du fromage léger à l'ail et fines herbes.
On peut mettre une échalote ( je comptais la râper mais je l'ai oubliée sur le coin du plan de travail).
Thym frotté entre nos mains .
Râper les pommes de terre, les égoutter un peu en les pressant entre nos mains, les déposer dans un saladier.
Y ajouter les œufs, le sel, le poivre, le thym en brisure et bien mélanger.
Étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 25/30 minutes.
A la sortie du four retourner le rostï sur une autre bande de papier sulfurisé et y étaler dessus le fromage.
Rouler et parsemer encore si l'on souhaite dessus du fromage râpé ( ici je n'ai pas fait ) et enfourner pour encore 10 minutes.On taille les bords et c'est prêt |
Bonjour Fabienne, à quelle température le four ? Merciiii
RépondreSupprimer