jeudi 2 mars 2017

Tarte fine aux Quetsches

Une tarte simple, délicieusement acidulée par la quetsche...un régal

Recette proposée par Laurent Mariote
Pour 4 personnes:
400 g de quetsches
4 disques de pâte feuilletée du commerce ou recette ici
100 g de sucre fin
60 g de beurre bien mou

Mettre le four en marche à 200 ° chaleur tournante.

Laver et couper les quetsches en deux dans le sens de la longueur puis retirer le noyau.
Beurrer et sucrer légèrement les disques de pâte.
Déposer  les demi quetsches sur la pâte, tartiner de beurre et de sucre puis enfourner pour 25 minutes en surveillant bien.
S'accompagne bien de boules de glace pour ajouter en gourmandise.


Bon appétit :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)

Champignons sanguins à l'huile