“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.” De Theodore Zeldin
jeudi 13 juillet 2017
Salade fraîcheur de pastèque
Il fait chaud, les douches ne réussissent pas à nous rafraîchir alors cette salade va vous filer un coup de frais par l'intérieur.
La salade de pastèque et feta est la salade de l'été, la salade fraîcheur, la salade saveur.
Pour cette salade il nous faut:
De la pastèque sans graine idéalement sinon il faudra épépiner et c'est plus long.
De la féta égouttée
Des olives vertes ou noires
Quelques feuilles de menthe ( facultatif )
1 Filet d'huile d'olive de qualité Kalios ou le moulin Fortuné
Sel/ poivre.
Je ne vais pas vous préciser de quantité pour cette salade car elle est juste ajustable sans soucis selon vos envies et le nombre de personnes que vous êtes.
On coupe la pastèque en cubes, pareil pour la féta, un tit coup de sel de poivre, des olives et un filet d'huile d'olive.
A taaaaaaaaable :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
La Raïte ou Lou Raïto ! C'est vrai que je la gardais jalousement cette recette parmi d'autres recettes de ma belle maman...
-
Sans caramel Nous connaissons plus ou moins tous le succulent " Flan coco" qui nous vient des îles......
-
Équivalences entre les différents agents levants ( Levures, Levains...) Il est parfois diffic...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)