Terriblement fondante cette douceur délicatement acidulée |
175 g de Farine
60 g de beurre mou
60 g de sucre glace
la moitié d'un sachet de levure chimique
1 gros oeuf
1 pincée de sel
1 giclée de vanille liquide ou une gousse grattée.
Marmelade ou confiture de fruits
Battre au robot Kitchenaid avec la feuille ou dans une jatte le beurre, le sucre puis ajouter l’œuf, la vanille et ensuite la farine, la levure chimique ainsi que la pincée de sel sans trop travailler. Former une boule, envelopper de film étirable et poser au frais minimum 15 minutes.
Allumer le four à 180°.
Sortir la pâte du frigo, façonner 30 boules de la taille d'une noix, mettre en caissettes en papier ou dans un moule silicone puis faire un creux au centre et y déposer une cuillerée de confiture ou de marmelade de votre choix ( ou du chocolat pâtissier fera bien l'affaire) et mettre en cuisson pour 12 à 15 minutes ( à surveiller tous les fours ne fonctionnent pas pareil).
Saupoudrer ou pas de sucre glace.
Bon appétit :)
Les recettes vous plaisent? merci de vous abonner à ce blog ici
A ma page facebook adresse ici
A mon Instagram adresse ici
A ma page facebook adresse ici
A mon Instagram adresse ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)