Mes pains de campagne au levain sur levure.
Depuis mon plus jeune age je suis passionnée du pain, des pains!
Campagne, blanc, baguette, tous les pains m'épatent et je les façonne au gré de mon humeur.
Je le vois naitre sous mes mains, je le vois grandir quand il se développe, je l'entend parler quand il sort du four tout chaud, il crépite il chuchote, mais quel plaisir de faire son pain 😃
Je ferai un article plus détaillé quand au diverses façonnages.
“La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur.” De Theodore Zeldin
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Sans caramel Nous connaissons plus ou moins tous le succulent " Flan coco" qui nous vient des îles......
-
Idéal en plat de charcuterie, Idéal dans les salades, Ces viandes séchées vous raviront à chaque fois. On procédera pareil ...
-
Parce que je ne suis pas seule dans ma tête, il faut toujours que je cherche à comprendre comment sont préparées les recettes. Parfois ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)