lundi 13 février 2017

Rosti roulé




 Un roulé parfait pour faire manger des légumes aux enfants

chauffer le four à 180°


3 carottes
3 pommes de terre
2 œufs
3 tranches de jambon cuit
sel poivre
fromage à tartiner de votre choix
1 échalote

Râper les légumes et les déposer dans un saladier.
Y ajouter les œufs, le sel, le poivre, le persil ou autres fines herbes de votre choix en bien mélangeant.
Étaler sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 30 minutes.

A la sortie du four retourner le rostï sur une autre bande de papier sulfurisé et y étaler dessus le fromage, le jambon.
Rouler et parsemer encore dessus du fromage râpé et enfourner pour encore 5 minutes.



Bon appétit :)



N'hésitez pas à laisser un commentaire ou à vous abonner à mon blog 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi un petit commentaire pour me dire si vous avez aimé la recette. Merci :)

Champignons sanguins à l'huile